隐私政策

隐私政策

根据数据保护法,特别是欧盟通用数据保护条例(GDPR),责任方是

CareerFoundry GmbH是一家,
c/o工厂Görlitzer公园
Lohmuhlenstr 65,
12435年柏林,
德国
注册:HRB 155933 B, AG charlotte tenburg
增值税编号:DE294024931
电话销售:+49 30 4849 2016
电子邮件:datenschutz@www.ahrexpomedia.com
网站://www.ahrexpomedia.com
总经理:马丁·拉姆辛

您作为数据主体的权利

你可随时使用我们的资料保障主任的联络资料,行使下列权利:

  • 我们存储的关于您的数据的信息及其处理(GDPR第15条),
  • 纠正不准确的个人资料(GDPR第16条),
  • 删除我们存储的您的数据(GDPR第17条),
  • 数据处理的限制,如果我们不可能因法律义务删除您的数据(GDPR第18条),
  • 反对我们处理您的数据(GDPR第21条)和
  • 数据可移植性,只要您同意数据处理或已与我们签订合同(GDPR第20条)。

如果您已经给予我们同意,您可以在任何时候撤回它,这将在未来继续有效。

您可以随时与监管机构联系投诉,如您居住的州的监管机构或作为责任方的监管机构。

你可在以下网址找到各监管机构(就非公众地区而言)的地址:https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

浏览我们的网站时收集一般资料

处理的类型和目的

当你进入我们的网站时(即如果你没有注册或提交资料),我们会自动收集一般性质的资料。这些信息(服务器日志文件)包含web浏览器的类型、使用的操作系统、Internet服务提供商的域名、IP地址等等。

它被特别处理为以下目的:

  • 确保无问题的网站连接
  • 确保网站的无缝使用
  • 分析了系统的安全性和稳定性以及
  • 为了额外的管理目的。

我们不会使用您的数据来得出关于您个人的结论。如有必要,我们会对这类信息进行统计分析,以优化我们的网站及其底层技术。

法律基础

根据GDPR第6条第1 (f)款,基于我们在改善网站稳定性和功能方面的合法利益,进行处理。

收件人

数据的接收者可能是技术服务提供者,他们作为处理人员从事我们网站的运维工作。

停留时间

一旦这些数据因收集的原因不再需要,它们将被删除。通常情况下,在各自的会话结束后,用于使网站可用的数据。

强制性或强制性规定

提供上述个人资料并非法律上或合约上的强制性规定。但是,如果没有IP地址,我们网站的服务和功能就不能得到保证。此外,个别服务可能不可用或受到限制。因此,反对意见被排除在外。

饼干

处理的类型和目的

像许多其他网站一样,我们使用所谓的“cookies”。Cookies是当您访问我们的网站时存储在您的设备(笔记本电脑、平板电脑、智能手机等)上的小文本文件。

使用cookie,我们可以接收某些信息,如IP地址、浏览器类型和使用的操作系统。

Cookies不能用于启动程序或向计算机传输病毒。根据cookies所载的资料,我们可以方便您浏览我们的网站,并为您正确地显示我们的网页。

我们在任何情况下不会与第三者分享所收集的资料,亦不会在未经阁下同意的情况下建立连结至个人资料。

当然,你也可以在没有cookies的情况下浏览我们的网站。互联网浏览器通常被配置为接受cookie。一般来说,您可以在任何时候通过浏览器设置禁用cookie的使用。请使用您的互联网浏览器的帮助功能来了解如何更改这些设置,并请记住,如果您已禁用cookie的使用,本网站的个别功能可能无法工作。

保留期限和使用的cookie

如果您通过浏览器设置或您的同意,允许我们使用cookies,我们的网页可能会使用以下cookies:

  • Hubspot(用于市场和销售跟踪)
  • 谷歌(通过谷歌Analytics和谷歌Tag manager进行用户行为跟踪和营销,通过Firebase实现平台功能)
  • 对讲机(用于与客户支持部门沟通)
  • CareerFoundry(用于平台功能)
  • Mixpanel(用于跟踪)
  • Facebook(用于分享功能-仅限登录用户)
  • Wistia(视频播放器)
  • Disqus(用于博客评论)
  • 日历(用于职业顾问预约)
  • 长大(测验)

在以下部分中,我们将向您提供有关这些cookie如何(也)与个人数据相关的信息。

在浏览器设置中,可以删除单个cookie或整个cookie集。您还将找到关于如何删除这些cookie或防止它们被预先保存的信息和说明。以下链接提供了你需要的有关浏览器提供程序的信息:

在我们的网站注册

处理的类型和目的

在登记使用我们的个性化服务时,我们会收集一些个人资料,例如姓名、地址、联系方式和通讯资料(例如电话号码和电子邮件地址)。如果您是我们的注册用户,您可以访问我们只向注册用户提供的内容和服务。注册用户还可以随时更改或删除注册期间输入的数据。我们亦会随时向你提供我们所保存的有关你的个人资料。

法律基础

在注册过程中输入的数据在用户同意的基础上进行处理(GDPR第6条第1 (a)款)。

如果注册履行了合同的义务,其合同方是数据主体,或用于实施合同前措施,则数据处理的附加法律依据是GDPR第6条第1 (b)款。

收件人

数据的接收者可能是技术服务提供者,他们作为处理人员从事我们网站的运维工作。

停留时间

只有在获得相应同意的情况下,才会在此上下文中处理数据。在没有法定保留义务禁止删除的情况下,数据将在之后被删除。如需与我们联系,请使用本隐私政策末尾提供的联系信息。

强制性或强制性规定

我们提供你的个人资料纯属自愿性质,完全基于你的同意。如果不提供您的个人资料,我们就不能让您访问我们的内容和服务。

提供收费服务

处理的类型和目的

为提供收费服务,我们将要求您提供额外的数据,如付款详情,以完成您的订单。

法律基础

最终确定合同所需的数据处理基于GDPR第6条第1款(b)项。

收件人

数据的接收者可以是处理器。

停留时间

我们将这些数据存储在我们的系统中,直到法定保留期结束。基本上,根据普遍接受的会计原则和法定的税务要求,这是6年或10年。

强制性或强制性规定

提供你的个人资料是自愿的。如果不提供您的个人资料,我们就不能让您访问我们的内容和服务。

评论功能

处理的类型和目的

当用户在我们的网站上留言时,网站访问者选择的用户名和创建留言的时间会被保存。这是为了我们的安全,因为我们可能会因我们网站上的任何非法内容而被起诉,即使它是由用户创建的。

法律基础

对作为评论输入的数据的处理基于合法利益(GDPR第6条第1 (a)款)。

通过评论功能,我们的目标是为您提供一种简单的交互方式。您输入的信息将被存储,以用于处理请求以及可能的后续查询。

收件人

数据的接收者可以是处理器。

停留时间

一旦这些数据因收集的原因不再需要,它们将被删除。通常情况下,当与用户的沟通已经结束,公司可以从情况中看到各自的问题已经澄清。

强制性或强制性规定

提供你的个人资料是自愿的。如果您不提供个人资料,我们无法保证您使用我们的评论功能。

通讯

处理的类型和目的

您的资料只会被用来发送您通过电子邮件订阅的通讯。我们要求您提供您的姓名,以便我们可以在通讯中称呼您的个人姓名,并在需要时确定您的身份,如果您希望行使作为数据主体的权利的话。

要接收通讯,提供你的电子邮件地址就足够了。当您订阅我们的通讯时,您所提供的资料将专门用于此目的。订阅者还可以通过电子邮件收到与服务或注册相关的情况的通知(如通讯报价的更改或技术事项)。

我们需要一个有效的电子邮件地址来完成您的注册。为了验证注册确实是由电子邮件地址的所有者进行的,我们使用了“双重选择”程序。为此,我们记录时事通讯订阅请求,然后发送确认电子邮件,并存储帐户所有者所请求的答复。未收集其他数据。这些数据将专门用于发送通讯,并将与处理程序共享。

法律基础

根据您的明确同意(DSGVO第6(1)条),我们将定期通过电子邮件向您发送我们的通讯或类似信息到您指定的电子邮件地址。

为本通讯保存和使用您的个人资料的同意可随时撤回,并在未来继续有效。每个通讯都包含相应的链接,您也可以在任何时候取消订阅本网站,或通过本隐私政策末尾的联系选项通知我们您取消订阅。

收件人

数据的接收者可以是处理器。

停留时间

只有在获得相应同意的情况下,才会在此上下文中处理数据。数据将在之后被删除。

强制性或强制性规定

我们提供你的个人资料纯属自愿性质,完全基于你的同意。不幸的是,未经您的同意,我们不能将我们的通讯发送给您。

触点形式

处理的类型和目的

您输入的数据将用于与您的个人通信。此通信需要有效的电子邮件地址和您的姓名,以便组织您的查询和相应的后续答复。提供附加信息是可选的。

法律基础

处理在联系表格中输入的数据是基于合法利益(GDPR第6条第1 (f)款)。

通过提供联系表格,我们的目的是方便您以简单的方式与我们联系。您输入的信息将用于处理查询并保存以备后续可能的问题。

如果您联系我们要求报价,我们将处理联系表格中提供的信息,以实施合同前措施(GDPR第6条第1 (b)款)。

收件人

数据的接收者可以是处理器。

停留时间

在处理查询后的6个月内,数据将被删除。

如果我们共同签订合同,我们将使用德国商法典(Handelsgesetzbuch)中的法定保留期限,并根据各自规定的截止日期删除您的数据。

强制性或强制性规定

提供你的个人资料是自愿的。但是,如果您提供您的姓名、电子邮件地址和查询原因,我们才能处理您的查询。

使用谷歌分析

处理的类型和目的

本网站使用谷歌Analytics,谷歌LLC的网络分析服务,位于美国加利福尼亚州94043山景城1600 Amphitheater Parkway(下称:“谷歌”)。谷歌分析使用所谓的“cookies”,即存储在您的计算机上的文本文件,允许分析您对网站的使用情况。cookie生成的关于您使用本网站的信息通常会传输到美国的谷歌服务器并存储在那里。但是,由于这些网站上的IP匿名化激活,您的IP地址将被欧盟成员国或《欧洲经济区协定》其他缔约国的谷歌预先截断。只有在特殊情况下,才会将完整的IP地址发送到美国的谷歌服务器并在那里截断。谷歌将代表本网站的运营商使用这些信息来评估您对本网站的使用情况,总结网站活动的报告,并向网站运营商提供与网站和互联网使用相关的其他服务。作为谷歌分析的一部分,从您的浏览器传输的IP地址将不会与来自谷歌的其他数据合并。

数据处理的目的是网站使用分析和网站活动报告的总结。根据网站和互联网的使用情况,将提供其他相关服务。

法律基础

数据的处理是在用户同意的基础上进行的(GDPR第6条第1 (a)款)。

收件人

数据的接收者谷歌作为处理器。为此,我们已经与谷歌签订了相应的数据处理合同。

停留时间

一旦我们的记录保存目的不再需要这些数据,就会立即删除它们。

第三国转移

谷歌在美国处理您的数据,并受欧盟-美国法规的约束。隐私保护:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

强制性或强制性规定

我们提供你的个人资料纯属自愿性质,完全基于你的同意。如果你阻止访问,这可能会导致网站的功能限制。

撤销同意

您可以通过浏览器软件中的相应设置来防止cookies的存储;但是,请注意,在这种情况下,您可能无法使用本网站的全部功能。此外,您可透过以下连结下载及安装浏览器插件,防止cookies所收集的资料及与您使用本网站有关的资料(包括您的IP地址)被传送至谷歌,以及谷歌处理这些资料:禁用谷歌分析的浏览器插件

分析

在跟踪工具谷歌Analytics的帮助下,可以评估网站访问者的浏览行为,并分析他们各自的兴趣。为了进行分析,我们创建了一个假名用户配置文件。

嵌入YouTube视频

处理的类型和目的

我们在几个网站上嵌入了YouTube视频。相关插件的运营商为YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA(下称“YouTube”)。YouTube, LLC是美国加州山景城1600 Amphitheater Pkwy(以下简称“谷歌”)谷歌LLC的子公司。当您使用YouTube插件访问一个页面时,将创建到YouTube服务器的连接,该连接将告诉YouTube您访问了哪些页面。当你登录YouTube账户时,YouTube可以将你的浏览行为与你个人联系起来。你可以通过提前注销你的YouTube账户来防止这种情况。

如果YouTube视频被启动,提供者会使用cookie收集用户行为信息。

您将在提供商的隐私政策中找到关于YouTube收集数据的目的和范围及其处理的其他信息,以及关于您的权利和为保护您的隐私设置选项的其他信息(https://policies.google.com/privacy).谷歌在美国处理您的数据,并受欧盟-美国法规的约束。隐私保护:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

法律基础

您的同意是YouTube整合和相关数据传输到谷歌的法律基础(第6条第1款(a GDPR))。

收件人

访问YouTube会自动触发到谷歌的连接。

保留期限和撤销同意

每个为谷歌广告程序禁用cookie存储的人,在观看YouTube视频时将不必期待任何cookie。不过,YouTube还将非个人使用信息存储在其他cookie中。如果要防止这种情况,必须阻止浏览器中cookie的存储。

您可以在提供商的隐私政策中找到关于“YouTube”的数据保护的其他信息:https://policies.google.com/privacy

第三国转移

谷歌在美国处理您的数据,并受欧盟-美国法规的约束。隐私保护:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

强制性或强制性规定

我们提供你的个人资料纯属自愿性质,完全基于你的同意。如果你阻止访问,这可能会导致网站的功能限制。

谷歌广告

处理的类型和目的

我们的网站使用谷歌转换跟踪。谷歌广告服务的运营公司是谷歌LLC,位于美国加利福尼亚州94043山景城1600圆形剧场Parkway。如果您通过谷歌广告进入我们的网站,谷歌Adwords将在您的计算机上放置一个cookie。当用户从谷歌点击广告时,使用转换跟踪cookie。

如果用户访问我们网站上的某些页面,而cookie没有过期,我们和谷歌可以识别出用户点击了广告并被重定向到该页面。每个谷歌AdWords客户收到一个不同的cookie。因此,AdWords客户的网站无法跟踪cookie。转换cookie收集的信息用于为选择了转换跟踪的AdWords客户生成转换统计数据。客户看到点击他们的广告的用户总数,并被重定向到一个转换跟踪标记页面。但是,他们不接收用户的个人身份信息。

法律基础

您的同意是谷歌广告整合和相关数据转移到谷歌的法律基础(GDPR第6条第1 (a)款)。

收件人

当您访问我们的网站时,您的个人信息,包括您的IP地址,将被传输到位于美国的谷歌。这些个人信息由谷歌保存。谷歌可能会将通过技术流程收集的这些个人数据转移给第三方。

我们没有从谷歌收到可以识别数据主体的信息。

停留时间

这些cookie在30天后失效,不能用于个人身份识别。

第三国转移

谷歌在美国处理您的数据,并受欧盟-美国法规的约束。隐私保护:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

撤销同意

如果您不想参与跟踪,您可以拒绝使用所需的cookie—例如通过禁用自动使用cookie的一般浏览器设置或配置您的浏览器阻止来自域“googleleadservices.com”的cookie。

请注意,只要您不想保存测量数据,就不应删除选择退出cookie。如果您已删除浏览器中的所有cookie,则必须再次使用相应的退出cookie。

强制性或强制性规定

我们提供你的个人资料纯属自愿性质,完全基于你的同意。如果你阻止访问,这可能会导致网站的功能限制。

使用谷歌再营销

处理的类型和目的

本网站使用谷歌公司的再营销功能。谷歌再营销服务的运营公司为谷歌LLC,位于美国CA 94043山景城1600 Amphitheater Parkway(以下简称“谷歌”)。

该功能旨在向谷歌广告网络内的网站访问者呈现基于兴趣的广告。一个所谓的“cookie”保存在网站访问者的浏览器中,这使得当访问者访问属于谷歌广告网络的网站时,可以识别出该访问者。在这些页面上,访问者可以看到与访问者之前使用谷歌的再营销功能在网站上看过的内容相关的广告。

法律基础

您的同意是谷歌再营销整合和相关数据转移到谷歌的法律基础(GDPR第6条第1 (a)款)。

收件人

每次访问我们的网站,您的个人数据,包括您的IP地址,将被传输到美国谷歌。这些个人数据由谷歌保存。谷歌可能会将通过技术流程收集的这些个人数据转移给第三方。

我们没有从谷歌收到任何可以识别数据主体的信息。

撤销同意

根据谷歌自己的声明,谷歌在此过程中不会收集任何个人数据。然而,如果你仍然不想谷歌的再营销功能,你可以通过相应的设置在一般情况下禁用它https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465.或者,您可以通过广告网络倡议禁用基于兴趣的广告cookie的使用,方法如下:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

强制性或强制性规定

我们提供你的个人资料纯属自愿性质,完全基于你的同意。如果你阻止访问,这可能会导致网站的功能限制。

SSL加密

为了在传输过程中保护您的数据的安全性,我们通过HTTPS使用最先进的加密方法(如SSL)。

指定的处理器

以下机构、公司或人士获本网站营办商委托处理资料:

  • 导师和导师根据学生档案中的作业
  • 亚马逊公司,亚马逊网络服务EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855,卢森堡,z Hd。: AWS EMEA Legal
  • 爱尔兰都柏林巴罗街4号戈登大厦谷歌大厦,D04 E5W5
  • 美国旧金山市300号市场街1号Heroku地标建筑,邮编94105
  • HubSpot, Inc.,第一街25号,2楼,马萨诸塞州坎布里奇,邮编02141
  • Intercom, Inc., Stephen Court, 18-21 st Stephen’s Green,都柏林,爱尔兰
  • 美国德克萨斯州奥斯汀市400号楼西南大道7171号太阳风全球有限责任公司,邮编78735
  • Quaderno: Recrea Systems SLU, ernando Guanarteme 111 - 35010,西班牙拉斯帕尔马斯
  • 位于爱尔兰都柏林2区D02 TD28,圣斯蒂芬格林112-114号Ardilaun Court绿道C座4楼的标志性办公室
  • 美国加利福尼亚州旧金山市霍华德街405号2楼Mixpanel
  • Slack技术有限公司,1号公园广场,Hatch Street Upper,爱尔兰都柏林2号
  • Ora, Codemotion Ltd.Osmi Dekemvri 1, Sofia,保加利亚
  • 美国纽约州,西17街26号,邮编10011
  • type S.L, Carrer Bac de Roda, 163,08018,西班牙巴塞罗那
  • 爱尔兰都柏林谢尔伯恩路谢尔伯恩大厦2号2楼SurveyMonkey Europe UC
  • Hotjar Limited, 2层,圣朱利安商业中心,3,Elia Zammit街,圣朱利安STJ 1000,马耳他
  • 美国纽约州公园大道401号10楼Outgrow
  • Eventbrite, Inc.,第5街155号,7楼,美国旧金山,CA 94103
  • Confluence, Trello, Jira, Atlassian Pty Ltd, 341 George Str 6层,新南威尔士州悉尼,2000年

修订我们的隐私政策

我们保留修改本隐私政策的权利,以使其始终符合当前的法律要求,或在隐私政策中对我们的服务进行更改,例如在引入新服务时。您的下次访问将受制于新的隐私政策。

向数据保护官员提问

如果您有任何关于数据保护的问题,请发送电子邮件给我们或与我们组织中负责数据保护的人员联系:

德国凯业铸造有限公司
c/o activemind AG
Kurfurstendamm 56
10707年柏林
电话:+49 (0)30 / 770 19 10 760
电子邮件:datenschutz@www.ahrexpomedia.com

隐私政策是通过activeMind AG制定的隐私策略生成器(版本:# 2018-09-24)。自2019年9月17日起生效